РА, г. Ереван, ул. Ленинградяна 31-30

(+7 958) 402-81-41

(+374 98) 08-44-40

{+374 99) 19-20-19

gold.leaf@mail.ru

Необыкновенная работа – дворец, который,  выделяясь тонкой эстетичностью, и в то же время - великолепием своей царственной роскоши

Мы хотели бы представить вам одну необыкновенную работу – дворец, который,  выделяясь тонкой эстетичностью, и в то же время - великолепием своей царственной роскоши, занимает особое место среди самых блистательных работ, выполненных нами в сфере декоративного ремонта и дизайна элитного интерьера.

В работу над этим дворцом вложили всю свою душу, неоценимый труд, высокое мастерство и творческий ум самые талантливые художники и лучшие профессионалы нашей компании.                                                                       

Примечательно то, что интерьеру дворца придают особую античную таинственность и царствнное великолепие огромные колонны, которые, несмотря своим размерам, создают восприятие стройного изящества, ласкающее глаз. Этому способствовала виртуозно произведенная нашими талантливыми художниками имитация мрамора по всей поверхности колонн, и благодаря этому неповторимому  эффекту мрамора, колонны гармонично насыщяют своей изящной роскошью общую панораму интерьера дворца.

Неописуемый результат дала идея совмещения в одном интерьере выполнения имитации мрамора и позолотных работ. В процессе декоративного ремонта и дизайнерского оформления интерьера дворца эта идея  была реализована максимально безупречно, поскольку наши виртуозные мастера отлично сумели достичь высшей степени гармонии в совмещении эффекта мрамора и сусального золота. В интерьере дворца, в процессе рельефного оформления его поверхностей, подлежащих позолотной работе, были  изпользованы также редкостные в своей оригинальности гипсовые детали, которые были обработаны всей педантичной скрупулезностью, после чего были покрыты сусальным золотом итальянского производства и вставлены в соответствующие позиции на поверхностях интерьера. При выборе каждой детали, использованной для декоративного ремонта и оформления дворца, наши мастера тщательно обдумывали и точно расчитывали каждый нюанс, касательно форм и размеров, благодаря чему, им удалось достичь идеальной совместимости больших и маленьких деталей, а в результате параллельного применения эффекта мрамора и сусального золота -  создать панораму, придающую роскошную целостность сказочно величественной сцене дворца, в которой ослепительный блеск сусального золота приправлен сдержанными переливами мрамора.        

Подобное гениальное сочетание контрастности и гармонии двух великолепий - мрамора и золота, вызывает желание быть без конца очарованным этой неповторимой красотой.