РА, г. Ереван, ул. Ленинградяна 31-30

(+7 958) 402-81-41

(+374 98) 08-44-40

{+374 99) 19-20-19

gold.leaf@mail.ru

Золочение мебели, каминов, лепнины придает дворцовое великолепие помещению, оформленному в королевском стиле.  

Наша компания "GoldLeaf" занимается   Декоративным золочением —  в котором мы соблюдаем все необходимые этапы, чтобы долго радовали глаз и сохраняли первоначальную красоту. У нас работают истинные художники тонко чувствующие материал.  
Золочение мебели, каминов, лепнины придает дворцовое великолепие помещению, оформленному в королевском стиле.  
Золочение  является прекрасной возможностью украсить интерьер .
, придать ему богатство и роскошь.  
Мы поможем придать пространству величественность, сделать его истинно роскошным, масштабным, впечатляющим. Без золота, пусть даже в небольших количествах, не обходятся классические, ампирные, ренессансные интерьеры, оно — характерная черта эпохи барокко , в котором часто обыгрывается блеск металла.
Золочение материалов может украсить любую поверхность. Мы наносим ее на гипс, изысканно оттеняя рельеф и резьбу, деревянные элементы, предварительно тщательно обезжиривая и грунтуя их. Наши мастера могут работать с золотом, красками и лаками, придавая ему необычные оттенки, изготовить «лунное» декорирование с отсверком, чтобы обеспечить нужный визуальный эффект и долговечность.  
Золочение может быть различных цветовых оттенков, с ярким или неярким золотым блеском. Классическое золочение производится сусальным золотом. Современные материалы и технологии позволяют золотить по-разному, ведь кроме сусального золота мы используем и поталь. В обращении и по внешнему виду поталь напоминает сусальное золото или сусальное серебро.  
Золочение и патинирование является прекрасным украшением лепнины, потолков и стен , придавая им гармоничную законченность. Золочение является выразительным элементом декора интерьера, придавая ему роскошь и уют.