РА, г. Ереван, ул. Ленинградяна 31-30

(+7 958) 402-81-41

(+374 98) 08-44-40

{+374 99) 19-20-19

gold.leaf@mail.ru

Золочение в интерьере

Золочение может производиться по различным технологиям - глянцевое золочение, матовое золочение, золочение с патиной «под старину».

Золочение с эффектом старины. Потёртое от времени золото смотрится ещё благородней.

Золочение и патинирование является прекрасным украшением лепнины, потолков, стен и сводов арок, придавая им гармоничную законченность. Золочение является выразительным элементом декора интерьера, придавая ему роскошь и уют.

Золочение лепнины - это не просто украшение интерьера дома или классической квартиры, любой декор лепнины, особенно позолота – это эффектный способ декорировать интерьер, добавить теплых ноток в интерьер,усилить эффект от уже существующего стиля, расставить новые акценты в интерьере.
Блеск позолоты будет переливаться даже в слабо освещенном помещении и создавать особую игру на лепнине и в интерьере в целом.    На лепнине можно создать эффект старинной позолоты. Ведь потертое от времени золото смотрится еще благородней – блеск притушен, и появляется многогранность, стильность, таинственность.  
Классическое золочение лепнины производится сусальным золотом. Это тонкий лист металла, подчас даже тоньше человеческого волоса. Вместе с тем, использовать его довольно практично – оно не тускнеет, не теряет блеска, не подвержено коррозии, то есть, будет служить очень длительное время. Примечательно, что такие высокотехнологичные листы обойдутся совсем не так дорого, как это могло бы показаться с первого взгляда, зато в декоре вид имеют чрезвычайно богатый.
Несмотря на то, что поталь является всего лишь имитацией сусального золота, она смотрится не менее изысканно и благородно, а профессионально выполненное золочение поталью сложно отличить от позолоты сусальной.  
Благодаря разнообразию оттенков потали, золочение дополнит, украсит цветовую гамму любого интерьера.