РА, г. Ереван, ул. Ленинградяна 31-30

(+7 958) 402-81-41

(+374 98) 08-44-40

{+374 99) 19-20-19

gold.leaf@mail.ru

Золочение во многих стилях интерьера

Золочение широко применяется во многих стилях интерьера. Особо приветствуются позолоченные элементы декора в классике, барокко, рококо и других королевских стилях. 

Кроме золочения наши художники виртуозно выполнят имитацию под старинную позолоту. Этот способ позволяет создать великолепный интерьер и даже небольшой комнате с его помощью можно придать королевский шик.  
 Золочение позволяет не только кардинально преобразить интерьер комнаты, но и надежно укрепить и защитить поверхности от внешнего воздействия. 
Современные виды золочения позволяют недорого оформить интерьер в задуманном стиле. Сусальное золото отлично подойдет для золочения любых поверхностей декора, а демократичная поталь станет настоящей находкой для экономного, но любящего богатое убранство хозяина. Этот материал прекрасно имитирует позолоту, а работа, выполненная нашими профессионалами отличается высоким качеством исполнения, максимальным приближением к натуральному золоту. Кроме золота поталь имитирует медь, серебро и бронзу. 
 Сусаль представляет собой невероятно тонкие листы золота, наносимые на поверхность вручную. Такая тонкая работа под силу только мастеру, так как материал может порваться под неопытной рукой непрофессионала. Наши мастера, в совершенстве владеющие технологией золочения, создают настолько плотное покрытие, что оно становиться совершенно неподвластно воздействию внешних неблагоприятных факторов. Работая с сусальным золотом, наши мастера преображают интерьер даже самой заурядной комнаты, создавая настоящий шедевр и не оставляя при этом ни малейшего изъяна в виде морщинок и трещинок. Помимо этого, современные технологии позволяют варьировать цветовую гамму золотых оттенков, создавая широкий спектр цветовых акцентов.  
Наиболее современный и при этом экономичный способ золочения - это золочение поталью. Этот удивительный материал не содержит драгоценных металлов, но прекрасно заменяет сусальное золото. Кроме того, поталь не только украшает, но и защищает обработанные ею поверхности мрамора, дерева, стекла. Также поталью покрывают изделия из полиуретана, стены и потолок. Не стоит пренебрегать выбором в пользу потали - наши мастера настолько искусно обработают поверхности этим материалом, что любой гость не отличит имитацию от натурального металла.