РА, г. Ереван, ул. Ленинградяна 31-30

(+7 958) 402-81-41

(+374 98) 08-44-40

{+374 99) 19-20-19

gold.leaf@mail.ru

VIP ремонт

В современном мире ремонт и отделка жилья стал не только защитой от агрессивной окружающей среды, но и своего рода видом искусства, успокаивающим и расслабляющим взгляд владельца. Создающий комфорт и уют в доме или квартире.

Что такое ВИП ремонт? Во-первых, стиль. Во-вторых, высочайший уровень подготовки специалистов. В-третьих, самые дорогие отделочные материалы. От вентилей смесителя до мозаичного пола и эксклюзивной стеновой росписи.

Заниматься ВИП ремонтом самостоятельно невозможно, так как нужно уметь укладывать напольную мозаику, устанавливать неповторимые витражные окна, скрывать в стенах водопроводные и канализационные трубы и многое, многое другое. Также элитный интерьер предполагает участие художника-оформителя интерьеров в тесном сотрудничестве с архитектором.

Архитектор составляет проект будущего дома, учитывая все пожелания заказчика. Художник-оформитель подбирает неповторимый и единственный интерьер жилья. Или наоборот. Архитектор проектирует помещение под стиль, выбранный заказчиком и художником. Как бы то ни было, архитектура и дизайн взаимосвязаны в понятии ВИП ремонт. Их задача воплотить в реальность все фантазии заказчика.

Например: двери-водопады, стеновая роспись по библейским сюжетам, «звездные» многоуровневые потолки, натяжные со спец подсветкой и оптоволокном, фонтаны или колонны в старинном стиле. Эксклюзивный паркет из ценных пород деревьев. Мозаика в древнегреческом стиле. Водопроводные краны в виде золотых голов животных. «Умный дом», имеющий дистанционное управление. Окна, высокого класса, поддерживающие микроклимат в помещении. Все это стоит немалых денег. Как сами материалы, так их установка и эксплуатация. В чем и заключается основное отличие ВИП ремонта от любого другого. Заплатив высокую цену, заказчик получает полностью неповторимый дом или квартиру с интерьером, существующим в единственном экземпляре. По сути это авторская работа специалистов.

Согласитесь, ВИП ремонт не в состоянии выполнить коренные жители южных республик или смежных с ними областей. Тут нужны мастера своего дела! Высококвалифицированные рабочие с огромным стажем, умеющие работать самыми современными инструментами, выполнят ВИП ремонт в строго оговоренные сроки, не превышая сметную стоимость работ. Так же, наши сотрудники несут ответственность за сохранность материалов заказчика. Они не будут ходить в нечищеной обуви по дорогой мраморной лестнице или делать отверстия в кафельной плитке с золотым рисунком победитовым сверлом. Вряд ли дешевая рабочая сила знает, как сохранить баланс между вентиляцией и отоплением помещения, чтобы на стенах через полгода не образовалась черная плесень.

Любой, самый дорогой ремонт можно испортить такими мелочами, как не подогнанные встык плинтус, неровные углы или не грамотно установленный гипсокартон, который изменит влажность воздуха в помещении. Тем самым обречет на гибель любое комнатное растение.

Мы занимается ВИП ремонтом и отделкой жилья не первый год. За время деятельности мы приобрели достаточное количество благодарных заказчиков, с которыми впоследствии установились дружеские отношения. По окончании ремонтных работ наши мастера периодически обслуживают инженерные коммуникации элитных квартир и коттеджей. Это удобно, как заказчикам, так и специалистам компании, которые принимали участие в отделке помещения и знают, что и где происходит.

Последний этап ВИП ремонта заключается в покупке и установке мебели от лучших отечественных или зарубежных производителей. Мебель неотъемлемая часть любого интерьера. Она должна соответствовать стилю дома, дополнять и украшать его. Приобретая бесценный опыт в элитном ремонте, у нас сложились дружеские взаимоотношения с поставщиками мебели, отделочных материалов, сантехники и т.д., а также подрядчиками на узкоспециализированные работы. Например, строительство кровли, каминов, печей, бурение скважин на воду и многих других.