РА, г. Ереван, ул. Ленинградяна 31-30

(+7 958) 402-81-41

(+374 98) 08-44-40

{+374 99) 19-20-19

gold.leaf@mail.ru

Декоративная штукатурка — современная технология покрытия и золочение стен

В дизайне интерьера доме или квартиры огромную роль играет облик стен. В наше время существует много разных вариантов их отделки. Это традиционные обои, и покраска, и стеновые панели, и декоративная штукатурка, которая используются для получения эксклюзивного вида помещений. Данный вид отделки является универсальным, так как, используя его, можно получить различное покрытие: и гладкое, и фактурное. При создании фактурных покрытий полет дизайнерской фантазии неограничен. Это имитация дерева, натурального камня, античной каменной кладки, кожи. Популярно оформление комнат в виде мазанки.


Для качественной отделки необходимо использовать дорогие качественные материалы. Они вместе с мастерством и чувством стиля исполнителей позволяют создавать невероятные шедевры в оформительском деле. Декоративное покрытие стен посредством разных видов штукатурки применяется как для отделки внутренних стен, так и для наружного оформления зданий. Кроме того, с помощью этой технологии оформляют отдельные элементы строения: потолки, балки, колонны и тому подобное.


С использованием разнообразных штукатурных смесей и разных оформительских приемов добиваются реализации самых смелых дизайнерских решений. От создания гладких поверхностей под натуральный мрамор до создания декоративных элементов на стенах. От золочения стен до создания эффекта старения. Покрытие стен штукатурными смесями служит основой для рисунков и графических изображений.


Имитация мрамора, природных материалов и структур с помощью декоративной штукатурки достигается благодаря разнообразию цветовой гаммы и текстуры исходного материала. Штукатурка отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Она довольно износостойкая – устойчива к влиянию солнечных лучей и к механическим воздействиям. Покрытия декоративной штукатуркой легко поддаются уборке. Они отличаются влагостойкостью, защищают стены от поражения плесенью и грибком. Такие покрытия достаточно долгое время сохраняют свой внешний вид, а при необходимости легко поддаются реставрации. Использование декоративные штукатурки для оформления различных поверхностей делает эту технологию универсальной и непревзойденной при выполнении отделочных работ зданий различного назначения.