РА, г. Ереван, ул. Ленинградяна 31-30

(+7 958) 402-81-41

(+374 98) 08-44-40

{+374 99) 19-20-19

gold.leaf@mail.ru

Услуги по комплексному ремонту квартир

Низкая цена с высоким качеством - только от нашей компании. Строительная компания "GoldLeaf" предлагает услуги по комплексному ремонту квартир, электрических сетей, систем водоснабжения и водоотведения, производит быструю и точную сборку мебели. Для женщин, в чьём доме не хватает мужской мастеровой руки, действует услуга "муж на час". В её ходе будет произведен мелкий домашний ремонт. Наши преимущества в работе Компания "GoldLeaf" может продемонстрировать не только низкие цены, но и ряд прочих существенных плюсов:

- У нас нет специалистов широкого профиля. Только узкая специализация, в которой мастер является лучшим.

- Для проведения работ используется не кустарный, а фирменный инструмент, что существенно снижает временные затраты и повышает качество в умелых руках.

- Подбор материалов и расчёт их количества в смете осуществляется только после детального изучения объекта строительства, что гарантирует целесообразность применения определенных материалов в тех или иных условиях, а также обеспечивает точный расчёт стоимости всего проекта. Конечная сумма не будет изменяться до сдачи объекта в эксплуатацию.

Все работы производятся на базе инженерных расчётов и взвешенных решений. У нас нет понятия "на глаз". Только точные цифры и технологии. 


- Возможна действительно точная реализация дизайнерского видения интерьера помещений. Мы также охотно идём на авторский надзор, чтобы клиент получил действительно то, что нужно. Самое выгодное сотрудничество Всё это доступно нашим клиентам по рекордно низким ценам. Это удаётся нам за счёт целого ряда принятых мер:

- У нас нет посредников. Сотрудничество осуществляется исключительно напрямую. Поэтому низкие цены являются для нас нормой.

- Количество часов квалифицированного рабочего труда сокращено из-за использования специализированного современного инструмента, новых технологий и хорошего уровня подготовки мастеров. Есть стандартный тариф по городу за 1 час работы. Там, где другие проведут 8 часов, мы проведём 4-5 часов.

- Прямые поставки строительных материалов по оптовым ценам. Этого удалось добиться за счёт многолетнего сотрудничества с крупнейшими продавцами такой продукции в городе. Поэтому у нас везде действует максимальная скидка, которой вы имеете право пользоваться при заказе работ.